ANVIL - Hope In Hell

[postlink]http://rocknrollpost.blogspot.com/2015/03/anvil-hope-in-hell.html[/postlink]http://www.youtube.com/watch?v=3-mVoUYMVocendofvid[starttext]Anvil é uma banda canadense de heavy metal.

História

Em Abril de 1973 o guitarrista Steve "Lips" Kudlow e o baterista Robb Reiner começaram a tocar juntos em Toronto. Só em 1978 eles se juntaram a Dave Allison (guitarra e vocais) e Ian Dickson (baixo), que sairam logo depois, dando lugar apenas a Glenn Five (baixo).
Em 1981 lançaram independentemente o álbum Hard 'N Heavy. Pouco depois assinavam contrato com a editora Attic Records, que relançou o álbum. No ano seguinte, a banda lançou o álbum Metal on Metal e, em 1983, foi a vez de Forged in Fire. Dois anos depois o álbum "Backwaxed" foi llançado. Em 1987, depois de terem mudado para a editora Metal Blade Records, a banda lançou Strength Of Steel, Pound for Pound (1988) e Past and Present - Live in Concert (1989). Em 91 voltam a mudar de gravadora, desta vez para a Maximum Records. Nesse mesmo ano é lançado Worth the Weight.
FONTE: WIKIPEDIA

Discografia

  • 1981 - Hard 'N' Heavy
  • 1982 - Metal on Metal
  • 1983 - Forged in Fire
  • 1985 - Backwaxed
  • 1987 - Strength of Steel
  • 1988 - Pound for Pound
  • 1989 - Past and Present - Live in Concert
  • 1991 - Worth the Weight
  • 1996 - Plugged in Permanent
  • 1997 - Absolutely no Alternative
  • 1999 - Speed of Sound
  • 1999 - Anthology of Anvil
  • 2001 - Plenty of Power
  • 2002 - Still going Strong
  • 2004 - Back to the Basics
  • 2007 - This is Thirteen
  • 2011 - Juggernaut of Justice
  • 2013 - Hope in Hell

Anvil é uma banda que nunca conseguiu ser grande. mas é uma das mais respeitadas dentro da cena do Heavy Metal mundial, pela história e pela garra e por ser uma ótima banda.


[endtext]

0 comentários:

Postar um comentário

 
Real Time Analytics